+38 (096) 403 47 29

Вверх

Как получить стипендию на обучение в MBA Kids International?

В Школе предпринимательства и лидерства для детей и подростков MBA Kids International уже 8 лет мы помогаем ученикам выбрать комфортную роль в бизнесе, определиться с будущей профессией, прокачать полезные навыки и найти свое место в команде. Более 2500 детей уже качественно изменили вектор своей жизни, открыли и развили в себе лидерский потенциал, стали значительно эффективнее своих сверстников. По программам MBA Kids International учатся в Украине, а также в Школах наших партнеров в Казахстане, Азербайджане и Бразилии. На очереди — еще несколько франшиз, которые стартуют в 2021 году. 

 

Летом 2020 MBA Kids International создала геймифицированную онлайн-платформу mbakids.online, на которой дети и подростков с любой точки мира способны овладеть сверхважными для XXI века навыками и компетенциями, soft skills по предпринимательству, лидерству, тайм-менеджмента и пр. 

 

В свое время Томас Джефферсон говорил: «Если мы решим все проблемы мира, но не справимся с решением проблемы образования, наши дети разрушат то, что мы им завещали. Но, если мы сфокусируемся лишь на решении образовательных проблем, наши дети решат все проблемы мира». 

 

Мы решили сфокусироваться на решении образовательной проблемы. Почему? Потому что за все годы существования Школы было много ситуаций: талантливый ребенок, мотивированный и упорный, способный сознательно постичь весь тот масштаб знаний, который MBA Kids International предоставляет на своих Годовых программах и краткосрочных интенсивах — но родители не в состоянии оплатить обучение.

 

Терять таких детей, оставлять их без шанса овладеть большим количеством полезных навыков всегда болезненно. Поэтому в 2020 году в MBA Kids International мы реализовали внутреннюю программу грантов на обучение на Годовой программе. На конкурсной основе среди детей, бесплатно прошедших курс по предпринимательству на mbakids.online, мы выбрали 6 самых талантливых и настойчивых. Они закончили первый год обучения на Годовой программе MBA Kids и продемонстрировали прекрасные результаты.

 

Но в MBA Kids International мы хотим большего — чтобы такой шанс был не у шестерых, а у значительно большего числа подростков. Так возникла идея создать на базе mbakids.online именную Стипендиальную программу для детей 7-11 классов со всей Украины. 

 

Среди грантодателей — исключительно личности, которые разделяют ценности MBA Kids International и имеют общие с нами цели и принципы. Это люди, история взаимоотношений с которыми наполнена позитивом, доверием и результативным драйвом. Большинство из них — родители детей, проходивших наши программы. Некоторые из меценатов пожелал внести вклад анонимно, и мы пообещали не вспоминать в коммуникациях их имена. Тем не менее мы ценим доверие всех и гордимся тем, что в Украине такое возможно. 

 

Среди меценатов-грантодателей:

Анна Мельник, главный юрисконсультант и руководитель отдела управления персоналом региона EMEA в компании Remington Seeds Switzerland 

Роман Прокофьев, основатель сайта по поиску работы Jooble 

Александр Деркач, совладелец компании Молочный Альянс (торговые марки «Яготинське», «Пирятин»), частной клиники «Обериг»

Дмитрий Стрижов, основатель и CEO холдинга охранных предприятий «Шериф» 

Любовь Ткачук, директор сети медицинских учреждений и владелица бренда «Сити Клиника» 

Василий Ябрик, владелец группы компаний Yabryk Management Group

Алексей Стеценко, директор по развитию бизнеса Agrii Ukraine 

Екатерина Загорий, соучредитель Zagoriy Foundation 

Александр Колб, СЕО агентства Promodo 

Сергей Стёпа, директор компании АМИКУМ ФАРМА 

Олег Шрам, финансист, инвестор Blackshield Capital 

Сергей Фицак, управляющий партнер Softjourn Inc.

Андрей и Леся Усенко, основатели сети «Мястория» 

Николай Дориченко, CEO MBA Kids International 

 

По ссылке можно познакомиться с условиями конкурса и зарегистрировать своего ребенка : https://mbakids.ua/stipendiya/

 

Знания превращают мечты в результат. Только расширение границ мышления людей, в частности — детей, может стать импульсом для формирования разумного и адекватного населения Украины, которое способно самостоятельно строить свое будущее. 

 

В MBA Kids International мы выбрали вектор — прилагать максимум усилий, чтобы дети в Украине получили качественное образование. Пусть как можно больше людей узнают об этой уникальной возможности! Ради нашего общего Будущего!